GPSSoft.ru
Популярные новости

Автомобильный навигатор Glospace SGK-70

Навигатор ГЛОНАСС

GPS / ГЛОНАСС приемник GMS-2

Приемники спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС

Навигатор Glospace поступил в продажу




Нужны системы сигнализации и охраны? Предлагаем системы охраны и наблюдения, доставка по Москве!

GPS-навигатор Garmin с тренинговой системой Onto Fitness

Garmin Edge 605 и Garmin Edge 705Согласитесь, что гораздо удобнее заранее знать кратчайший путь до пункта назначения, нежели подолгу плутать вокруг да около без особого успеха. Именно для этого и были придуманы портативные навигационные GPS-устройства, помогающие путникам и автомобилистам не заблудиться, как говориться, в трёх соснах. Но не одни только водители и пешие путешественники желают без хлопот добираться до нужного места. Есть же ещё заядлые байкеры и велосипедисты. Вот как раз для последних компания Garmin и анонсировала выпуск двух новых спутниковых навигаторов под названиями GARMIN Edge 605 и GARMIN Edge 705, относящихся к продуктовой линейке Onto Fitness.

Прибор представляет собой миниатюрный велокомпьютер весом 105 грамм, в водонепроницаемом корпусе, соответствующем требованиям стандарта IPX7 и снабжённым специальным креплением на руль. Обе новинки оборудованы хорошо читаемым даже при сильном солнечном освещении 2,2-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 176x220 пикселей, а для загрузки навигационных карт, записанных на microSD-накопителе, предусмотрен соответствующий слот, питание осуществляется посредством литий-полимерного аккумулятора (время автономной работы 15 часов).

Тип GPS-ресивера, использованный в навигаторах один из самых чувствительных из имеющихся сегодня на рынке. При этом у пользователей есть возможность дополнительно приобрести себе подробные карты MapSource City Navigator различных регионов мира, включая территорию Восточной Европы. Кроме того, модель Garmin Edge 705, помимо всего прочего, способна измерять пройденную дистанцию, скорость передвижения и частоту биения сердца, а также выступать в роли барометрического высотомера. Также задействованы очень интересные функции - возможность соревноваться с виртуальным соперником и с самим собой - в этом случае в расчет принимаются ваши ранние результаты.

Напоследок отметим, что благодаря совместимости с опциональным программным обеспечением Garmin Training Center новые навигаторы предоставляют возможность эффективного последующего анализа полученных в ходе путешествия данных и осуществления обмена ими с другими пользователями из онлайнового сообщества Garmin Connect.

В продаже Garmin Edge 605 и Garmin Edge 705 появятся в декабре этого года, а их рекомендованная розничная цена установлена в размере 399 и 499 euro соответственно.

Дата: 5 сентября 2007 | Тема: GPS | Просмотров: 9069 | Печатать

Другие новости по теме:
  • GPRS — новое слово в развитии спутниковой автомобильной навигации
  • Навигатор Garmin Mobile 20